Les Délices d'Italie

Pâtes fraîches et raviolis artisanaux

Résultat d’un travail exemplaire entre tradition et expérimentation.

Tout le génie de la cuisine italienne dans cette sélection pointue de pâtes fraiches, gnocchis et raviolis artisanaux, renouvelée selon les saisons (et les humeurs…)

Régions : Toutes !

Les pâtes fraîches et les raviolis jouent un rôle central dans la gastronomie italienne. Lesquels incarnent l’essence même de la convivialité et l’expression d’une créativité sans cesse renouvelée. Produits ultra frais, excellence des matières premières, expertise technique, inspiration (au choix parfois audacieux !) et passion inébranlable pour le goût… Cette sélection offre une expérience gustative incomparable. Au menu :

Tagliatelles fraîches artisanales bio ; Gnocchi artisanaux bio (goût et texture inégalé.e.s !) ; Raviolis au bœuf braisé et épinards, pour une touche sophistiquée à ce classique ; Raviolis au jambon truffé et petits pois, le croquant et la douceur associés aux notes subtiles de sous-bois et de noisettes (perfect match !) ; Raviolis aux tomates séchées et olives taggiasche, comme la douce langueur d’un d’été en italie..  ; Raviolis aux gambas, ricotta et basilic, à la texture ferme et juteuse que souligne l’arôme marin naturel rehaussée par la fraîcheur herbacée et légèrement épicée du basilic ; Raviolis à la courge et trompettes de la mort, aux saveurs douces et boisées de l’automne ; Raviolis au guanciale et pecorino romano, hommage à peine dissimulée à la Carbonara ; Raviolis aux artichauts à la barigoule, réminiscence à la tradition culinaire paysanne ; Raviolis au citron et ricotta, gourmands, frais et acidulés ; Les incontournables raviolis à la daube, le réconfort de la tradition en toute circonstance.. ; Ravioli aux légumes racines et truffe, un goût terreux caractéristique associé à une touche de sophistication ; Raviolis aux asperges à la saveur fraîche et végétale ; ou encore les raviolis Pomme de terre et Safran à servir dans un bouillon de poissons clarifié (comme une revisite de la soupe de poissons et ses croûtons à la rouille..).